Avertir le modérateur

La gastronomie se met à table


Les liqueurs de nos terroirs


Les liqueurs de fruitsLes liqueurs de fruits, obtenues par macération des fruits dans l’alcool durant plusieurs mois, stabilisation par le froid ...

Crémeux au chocolat sur biscuit chocolat, quenelle de glace vanille, tuile de croustillant et sauce crémeuse au café (et nouveau concours Desserts de fête !!!!)


...

Les spécialités gourmandes, de la Loire au Poitou


L’histoire est partout présente dans ces régions traversées par la Loire. Les nombreux châteaux disséminés dans les campagnes angevines ou ...

Crèmes brûlées au Comté, cumin et piment d'Espelette


...

Savez-vous que la région lyonnaise est une référence gastronomique ?


Légumes, charcuterie, fromages... La région du Rhône est riche en bons produits. ...

les bons gouters de maman, 4e partie des participations (non-blogueurs et blogueurs)


...

Les bons goûters de maman, 3e partie des participations


...


Sucettes colorées au chocolat blanc noix de coco et miettes de biscuit au chocolat


...

Les commentaires sont fermés.

Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu